Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Межрайонная ИФНС России №3

Единый налоговый счет

Как будет работать Единый налоговый счет, можно узнать на промостранице на сайте ФНС России

На сайте ФНС России создана промостраница, которая поможет налогоплательщикам разобраться во всех нюансах перехода на новый порядок учета обязательных платежей – Единый налоговый счет. Нововведение заработает с 1 января 2023 года.

Подробнее...
 

Объявление

Уважаемые налогоплательщики!

УФНС России по Республике Хакасия приглашает вас принять участие в вебинарах по актуальным темам налогового законодательства. Для участия достаточно пройти по ссылке или воспользоваться QR-кодом:

Подробнее...
 

Все плательщики ЕНВД

Все плательщики ЕНВД не перешедшие на другие системы налогообложения с 1 января 2021 будут переведены на общий режим налогообложения (с НДС)

      С 01 января 2021 года в России отменяется специальный налоговый режим – система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности  «ЕНВД». 

УФНС России по Республике Хакасия напоминает налогоплательщикам о необходимости подачи заявления о переходе на иной режим налогообложения.   Юридические лица и индивидуальные предприниматели вправе перейти на упрощённую систему налогообложения, индивидуальные предприниматели могут также выбрать патент или уплату налога на профессиональный доход. В случае, если налогоплательщик не  выберет альтернативный режим налогообложения, то его переведут на общий режим налогообложения, который подразумевает уплату нескольких налогов ( в том числе НДС и т.д.).

Подробнее...
 

Уголовная ответственность!

Внимание! Уголовная ответственность!

Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ является публичным ресурсом, принадлежащим Российской Федерации. В связи с этим любые действия или бездействие, направленные на недостоверность сведений реестра либо использование процедуры государственной регистрации в противозаконных целях, влекут административную и уголовную ответственность.

Например:

Подробнее...
 

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ "СЕРОЙ" ЗАРПЛАТЫ

КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ "СЕРОЙ" ЗАРПЛАТЫ?

Работник, получающий "серую" зарплату, то есть зарплату, с которой не уплачиваются налоги, должен осознавать все негативные последствия, к которым это может привести. Выплата "серой" зарплаты производится исключительно по воле работодателя на страх и риск работника. Ни ее размер, ни порядок выплаты, ни срок выплаты не закреплены, как правило, никакими документами. Поэтому работодатель может прекратить выплаты в любой момент и работнику будет очень проблематично что-то получить в такой ситуации.

Подробнее...
 


Страница 1 из 33

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru