Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХ

Итоги горячей линии

Хакресводоканал: «Мы приняли несколько сотен звонков от наших абонентов».

С 5-го и по 20-ое августа жители тех населенных пунктов, где свои услуги оказывает предприятие «Хакресводоканал», могли позвонить по трем телефонам - 8-983-190-90-90, 8-913-050-40-80, 8 (39031) 2-37-24, и задать все интересующие вопросы, касающиеся новых тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг.

Напомним, что некоторое время назад федеральное законодательство претерпело ряд изменений.

Подробнее...
 

Уважаемые жители города Сорска!

Вступил в действие федеральный закон, который возложил на собственников помещений многоквартирных домов обязанность по выплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, а на органы государственной власти субъекта РФ и органы местного самоуправления - обязанность по организации обеспечения своевременного проведения капитального ремонта общедомового имущества в многоквартирном доме.

Для реализации требований законодательства субъект РФ обязан принять региональную программу капитального ремонта, которая должна содержать

Подробнее...
 

Горячая линия

«Хакресводоканал» открывает для своих абонентов «горячую линию».

С 5-го по 20-ое августа жители тех населенных пунктов, где свои услуги оказывает предприятие «Хакресводоканал», смогут позвонить по трем телефонам - 8-983-190-90-90, 8-913-050-40-80, 8 (39031) 2-37-24, и задать все интересующие вопросы, касающиеся новых тарифов и нормативов потребления коммунальных услуг.

Напомним, что некоторое время назад федеральное законодательство претерпело ряд изменений. Одно из важнейших – изменение порядка расчета коммунальных услуг на общедомовые нужды. Теперь все граждане, проживающие в многоквартирных домах вне зависимости от того, установлен в многоквартирном доме коллективный прибор учета или нет, обязаны оплачивать коммунальные услуги на общедомовые нужды.

Подробнее...
 

Оплата по-новому

Оплата по-новому, или как людям «не потеряться» в коммунальных законах.

Почти каждый день с экранов телевизоров, интернета и газет мы узнаем об изменениях в порядке оплаты за воду, свет и тепло. Очередное такое новшество в Республике стало работать с 1 июня этого года, когда изменились нормативы потребления коммунальных услуг, а с 1 июля повысились тарифы на эти услуги.

Для того чтобы жителям г. Сорска было легче разобраться в нововведениях, а также как понять, что расчет за коммунальные услуги произведен правильно, важно понять следующие моменты. Итак,

Подробнее...
 


Страница 24 из 30

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru