Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХ

Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности

E-mail Печать

В целях исключения нарушения законодательства при расчете платы за коммунальные услуги и в целях соблюдения обязанности, предусмотренной Федеральным законом от 23.11.2009 № 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» администрация города доводит следующую информацию.

6 мая 2011 года постановлением Правительства Российской Федерации № 354 утверждены изменения, которые вносятся в правила предоставления коммунальных услуг гражданам

Подробнее...
 

ОБНОВЛЕНИЕ ЖИЛОГО ФОНДА

E-mail Печать

Реформирование и оздоровление жилищно-коммунального хозяйства Сорска является одной из приоритетных задач, стоящих перед муниципалитетом. В ходе ее решения на первый план выходит проблема ветхости жилищного фонда города и необходимость его модернизации. В настоящее время кровли зданий, построенных в 1960-70 годах, требуют срочного ремонта. Городская целевая программа «Кровля» определяет необходимый объем проведения текущего и капитального ремонтов, перечень мероприятий для обеспечения надлежащего содержания кровель домов, источники финансирования.

Подробнее...
 

Правила землепользования и застройки

E-mail Печать

ПРАВИЛА

ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ

ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД СОРСК

РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ 

Скачать

 

НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО

E-mail Печать

Жилищно-коммунальные проблемы многим сорцам уже кажутся нерешаемыми. Несмотря на энергичные усилия действующей администрации вытащить город из провала, росшего много лет подряд, в сфере ЖКУ предстоит сделать еще очень многое.

В кабинет директора ЖЭУ-3 Николая ПЕТРИЧЕНКО один за другим приходят горожане, которым требуется помощь. У каждого из жильцов либо плохо греют батареи, либо протекает потолок, либо плохо работает канализация - поток жалоб кажется бесконечным.

Подробнее...
 


Страница 18 из 20