Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХ

ДОЛГ ЗА ТЕПЛО – УГРОЗА ДЛЯ ВСЕХ

E-mail Печать

Проблема неплатежей очень актуальна на сегодняшний день в республике, особенно остро она стоит в Сорске, который является лидером по росту задолженности. В настоящий момент общая задолженность перед МУП «Коммунальные системы» у населения - более 30 миллионов рублей.

Эта проблема касается всех участников коммунального рынка. Люди не платят за потребленный ресурс, ресурсоснабжающая организация наращивает долги за потребленное топливо и электроэнергию,  идущие на обогрев и снабжение водой многоквартирных домов.

Подробнее...
 

Протокол заседания 04.10.2016

E-mail Печать

Протокол заседания комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта в многоквартирных домах, расположенных на территории муниципального образования город Сорск от 04.10.2016 года  (Постановление № 336-и, от 18.08.2014 года, администрации города Сорска)

СКАЧАТЬ
 

 

Жители Хакасии смогут сэкономить

E-mail Печать

Жители Хакасии смогут сэкономить на вывозе мусора.

В Хакасии скоро изменится форма платёжных документов за ЖКУ. Появится новая строка, в которой будет указан платеж за сбор и вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО). Однако счет за коммуналку в связи с этим не вырастет, - заверила Председатель Госкомтарифэнерго республики Марина Юрьевна Пономаренко. Плату за сбор и перевозку твердых бытовых отходов берут и сегодня - она есть в квитанции, но входит в состав платы за "содержание и ремонт жилого помещения". В новом году эта услуга из жилищной превратится в коммунальную, для чего и нужна отдельная строка.

Подробнее...
 

Схемы

E-mail Печать

Схемы водоснабжения и водоотведения города Сорска с перспективой до 2030 года. Разработанные ОАО «Новосибирский энергетический центр» и утвержденные постановлением администрации города Сорска от 20.05.2014 г. № 220-п

СКАЧАТЬ

 


Страница 6 из 19