Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХ

Долги физлиц

Новый год при свечах: в Хакасии должникам отключат свет   

Свыше семи тысяч жителей республики в новогодние праздники могут остаться без электроснабжения. Долг за электроэнергию потребителей из группы риска превышает двухмесячный норматив потребления, что дает основания применить по отношению к неплательщикам крайние меры. По данным филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Хакасэнерго», средняя сумма задолженности таких абонентов колеблется от трех до пяти тысяч рублей.  

Подробнее...
 

Протокол заседания комиссии

Протокол заседания от 19.10.2018 №010  комиссии по установлению необходимости проведения капитального ремонта в многоквартирных домах, расположеных на территории муниципального образования город Сорск. СКАЧАТЬ

 

Время платить по счетам

alt22 октября в администрации г. Сорска прошло совещание главы города Владимира Найденова с руководителями городских организаций и учреждений. На совещании обсуждался вопрос о необходимости усиления работы с должниками по оплате жилищно-коммунальных услуг.

К этой проблеме приходится ежегодно возвращаться, так как у многих сорцев вошло в привычку не оплачивать вовремя услуги, оказанные ресурсными организациями. 

Подробнее...
 

Ремонт ХВО

На котельной ведется плановый ремонт участка ХВО

Для жителей Сорска, едва успевших обрадоваться появлению в кранах горячей воды, известие об остановке котельной стало огорчительным. Оно породило толки и пересуды, пессимисты немедленно вообразили, что дела плохи и нужно бить тревогу. За достоверной информацией я обратился к компетентному специалисту. О том, какие работы ведутся на котельной по плану подготовки к ОЗП, в интервью рассказал ее начальник Е.И. Снигирь:

Подробнее...
 


Страница 1 из 24