Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жизнь города
Жизнь города

В Сорске - Декада пожилых

altI октября по традиции в Сорске отмечался Международный День пожилых людей. К этому празднику был подготовлен ряд мероприятий, направленный на создание позитивного настроения у сорцев почтенного возраста.

День пожилых людей – это возможность выразить уважение и благодарность пожилым людям, отдавшим много лет развитию нашей малой родины.

Подробнее...
 

Бьем себя по лицу

altНаш родной Сорск за последние годы существенно преобразился. Особенно красивым, ухоженным, комфортным для отдыха стал центральный сквер. Теперь можно, не кривя душой сказать, что это лицо города. Беда только в том, что некоторые наши земляки по непонятной причине вместо того чтобы радоваться красоте и беречь ее, норовят испортить то, что украшает город. Но каждый, кто бросит вызов общественности и оставит на лице городашрам, неизбежно понесет за это ответственность.

Подробнее...
 

«Горячая линия» против гриппа

altУправление Роспотребнадзора по Республике Хакасия информирует о проведении с 1 по 15 октября 2018 года «горячей линии» по профилактике гриппа и ОРВИ.

Именно сейчас, в октябре, вы можете подготовиться к сезонной атаке гриппа и ОРВИ и избежать заболевания.

«В рамках тематического консультирования специалисты Управления ответят на вопросы, касающиеся эпидемиологической ситуации по гриппу и ОРВИ

Подробнее...
 

С Днем пожилого человека

altДорогие земляки! Уважаемые представители старшего поколения Сорска!

Примите искренние сердечные поздравления с Международным днем пожилых людей! Этот замечательный праздник приходится на пору золотой осени, когда природа с любовью дарит нам свои цветы и краски, делится богатым урожаем, радует мягкими лучами солнца. И это символично: наши ветераны посвятили свою жизнь, труд, силы и талант Родине, нашему городу, защите Отечества и его граждан, укреплению экономики и культуры страны.

Подробнее...
 

Кто против тепла в Сорске

altСогласно постановлению администрации г. Сорска № 431-пот 18 сентября 2018 г. 21 сентября в Сорске объявлено начало отопительного зимнего периода. Но запустить систему горячего водоснабжения 21-22 сентября, как планировалось, не удалось, так как ОАО «МРСК Сибири» наложило ограничение на отпуск электроэнергии МУП «Сорские тепловые системы».

Подробнее...
 

Капремонт домов

В Сорске реализуется региональная программа "Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Хакасия.

Цель программы - обеспечение проведения капитального ремонта 2502 многоквартирных домов, расположенных на территории Республики Хакасия, создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан, улучшение эксплуатационных характеристик общего имущества многоквартирных домов, обеспечение сохранности многоквартирных домов и улучшение комфортности проживания в них граждан.

Подробнее...
 

Приём по личным вопросам

8 сентября в городской администрации прошел приём граждан по личным вопросам.

Прием граждан вели первый заместитель министра строительства и ЖКХ Республики Хакасия Безлепкин Анатолий Анатольевич, заместитель министра здравоохранения Республики Хакасия Быкова Елена Владимировна, и.о. главы города Сорска   Вячеслав Юрьевич Соколов, заместитель главы по социальным вопросам Маргарита Анатольевна Нестерова, заместитель главы по финансовым и экономическим вопросам Бондаренко Марина Николаевна.

Подробнее...
 

Школы и детсады готовятся к ОЗП

altПо сообщению руководителя отдела образования Елены Киселевой, подготовка образовательных учреждений Сорска к отопительному зимнему периоду проходит по плану, в том числе, в рамках технического обслуживания и за счет благотворительной помощи родителей.

Запланированные на 2018 год косметические ремонты выполнены в полном объеме, к началу учебного года все учреждения готовы.

Подробнее...
 

Велопробег против террора

2 сентября в Сорске прошел традиционный велопробег. В спортивной акции, прошедшей под лозунгом: «Мы против террора», приняли участие 135 человек в возрасте от 7 до 70 лет, но большая часть роллеров и велосипедистов – молодежь и школьники. Таким образом, спортсмены почтили память жертв террористов.

Перед началом велопробега участников воодушевили министр спорта Республики Хакасия Виктор Струков,

Подробнее...
 


Страница 1 из 72