Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ОГИБДД ОМВД России по городу Сорску


ОПМ «Мототехника»

В Хакасии стартует оперативно-профилактическое мероприятие «Мототехника» 
С 28 мая по 3 июня 2018 года в Республике Хакасия пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Мототехника».

Внимание инспекторов будет приковано к водителям, управляющим мотоциклами, мопедами и скутерами.

Напомним, что управлять мопедами и скутерами разрешается только с 16 летнего возраста, пройдя обучение в автошколе и получив водительское удостоверение соответствующей категории.

Подробнее...
 

"Последний звонок"

В последние майские денечки по всей стране отмечается "Последний звонок" и проводятся торжественные линейки по случаю окончания учебного года.

Для любого школьника это особый праздник. Выпускные классы готовятся к взрослой жизни, к поступлению в ВУЗ, специализированные техникумы и колледжи, для остальных же, это повод встретиться, и в веселой, дружелюбной обстановке отметить окончание учебного года.

Подробнее...
 

«Внимание – дети!» - 2-ой этап.

Анализ ДТП, регистрируемых в Республике Хакасия, позволяет сделать вывод, что большинство происшествий с участием несовершеннолетних происходят во внеурочное и каникулярное время.

Так во время майских праздников на территории города Сорска зарегистрировано ДТП с учащимся 6-го класса МБОУ «Сорская СОШ№3», в результате которого несовершеннолетний водитель мокика получил телесные повреждения.

Подробнее...
 

Внимание – за рулем дети!

В образовательных организациях города Сорска педагогами и сотрудниками ГИБДД систематически проводятся профилактические мероприятия, направленные на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма. Устраиваются тематические уроки и различные конкурсы, инспекторы ведут работу с детьми на улицах, напоминая о Правилах дорожного движения. Несмотря на это, случаи, когда участниками дорожно-транспортных происшествий становятся дети, на сегодняшний день имеют место. И вина в этом, от части, даже не самих детей, а их родителей, которые дают юным чадам покататься на автомобиле или мотоцикле,

Подробнее...
 


Страница 10 из 73