Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ОГИБДД ОМВД России по городу Сорску


Автомобиль во дворе – приманка для вора!

Автомобиль в наше время не считается предметом роскоши, а, пожалуй, это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Но почему-то не все автовладельцы дорожат этим средством передвижения. Зачастую оставляют дорогие автомобили на стоянках прямо во дворах, при этом ТС не снабжены системами сигнализации.

Подробнее...
 

ЮИД на дорогах защитит!

На прошлой неделе в предпраздничные дни дороги города Сорска вышли патрулировать юные инспектора дорожного движения. Ребята приготовили и провели для участников дорожного движения БЛИЦ-ОПРОС. Некоторые вопросы заставляли водителей и пешеходов задуматься, а вот на вопросы, связанные с соблюдением правил дорожного движения вблизи пешеходных переходов, водители отвечали без запинки. Очень хотелось бы, чтобы и соблюдали данные правила водители также четко!

Подробнее...
 

ПДД – закон для всех!

Во второй половине февраля инспектор по пропаганде посетила 5 родительских собраний в образовательных учреждениях города Сорска. В общей сложности  75 родителям в доступной и интересной форме рассказали об изменениях в ПДД, соблюдении правил дорожного движения, правильном использовании приспособлений автомобиля.

Подробнее...
 

Даже зимой за коноплёй…

23 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Сорска провели в очень напряженном режиме. Утро началось с операции «Перехват». Ночью от дома по улице Лесной был угнан автомобиль ВАЗ 21099. Все силы ОВД были направлены на раскрытие данного преступления по «горячим следам». И угонщик и автомобиль были найдены в поселке Усть-Бюрь. Работая по «Перехвату» сотрудниками ОГИБДД ОВД по г. Сорску был остановлен автомобиль ВАЗ 2107.

Подробнее...
 

Выбери жизнь - ПРИСТЕГНИСЬ!

24 февраля в 05:30 на автодороге «Подъезд к Туманному» на 10 км произошло ДТП, в результате которого автомобиль ВАЗ 21102 «изменился до неузнаваемости».

Друзья, отдыхавшие в санатории «Туманный», позвонили своему приятелю, чтобы тот забрал их. Друг оказался безотказным и, несмотря на столь ранний час, поехал. На повороте водитель не справился с управлением и автомобиль, совершив несколько кульбитов, приземлился на обочине практически в 100 метрах от того места, где съехал.

Подробнее...
 


Страница 70 из 72