Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ОГИБДД ОМВД России по городу Сорску


Операция «АВТОБУС»

В целях предупреждения и профилактики аварийности на транспорте, принадлежащем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров с 11 по 25 мая 2011 года на территории МО г. Сорск будет организовано и проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус», направленное на выявление и пресечение нарушений Правил дорожного движения и обеспечение безопасности перевозок пассажиров автобусами.

Подробнее...
 

ГИБДД информирует о перекрытии улиц на 9 мая

Уважаемые жители и гости города Сорска Государственная инспекция безопасности дорожного движения ОВД по г. Сорску обращается к Вам и информирует о том, что 9 мая 2011 года в связи с проведением праздничного мероприятия, посвящённого “Дню Победы” на административной территории нашего города до окончания мероприятия будет ограничено движение по следующим улицам:

-   с 12:30 до 13:40 - улица 50 лет Октября - от Сорской ООШ №2 до дома №11 магазин «Угловой», перекресток улиц Гагарина и Кирова, городская площадь;

-   с 13:40 до 15:30 - улицы 50 лет Октября и Кирова – городская площадь;

Подробнее...
 

ДТП на железнодорожных путях

В двух километрах от поселка ст. Ербинская, на 348 км железной дороги произошло столкновение товарного состава со стоящим на железнодорожных путях автомобиле УАЗ. 21 апреля в Сообщение в дежурную часть ОВД по г. Сорску поступило от диспетчера Сорского горно-обогатительного комбината около 22:30 в минувшую пятницу.

Прибывших на место происшествия сотрудников ГИБДД удивило то, что неустановленный водитель попытался пересечь железнодорожное полотно вне ж/д переезда. Зачем? По государственному регистрационному знаку автомобиля был установлен его владелец, но, как оказалось позже, с 17 апреля он отсутствовал в городе Сорске и находился в поселке Улень. Свой автомобиль он оставил у знакомого в поселке ст. Ербинская, который пояснил сотрудникам ГАИ, что вечером УАЗ стоял у него в ограде, сам он ездил в Сорск по делам, а когда вернулся, то машины уже не было.

Подробнее...
 

Операции ГИБДД

Чтобы реализовать главную цель Федеральной целевой программы “Повышение безопасности дорожного движения в 2006 – 2012 годах” – уменьшение числа погибших в ДТП в 1,5 раза - сотрудники Госавтоинспекции проводят огромное количество всевозможных акций и мероприятий. На протяжении всего 2011 года на территории республики Хакасия будут проходить долгосрочные мероприятия, направленные на повышение эффективности работы по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма, нарушений во время осуществления пассажирских перевозок, а также: «Внимание – Пешеход!», «Спаси чью-то жизнь – сообщи о нетрезвом водителе».

Подробнее...
 

ДЕТИ – НАШЕ БУДУЩЕЕ

Закончилась третья учебная четверть, и у ребят появилось немного времени, чтобы набраться сил перед решающим рывком. Как они это будут делать, понятно сразу – конечно же, большую часть времени детвора будет проводить на улице. Предположения взрослых, что сейчас не самое подходящее время кататься на велосипедах – грязь, гололедица – ошибочны.

Не успевают родители уйти на работу, как их чада, часто без их ведения, достают свой «транспорт» и рассекают на нем по проезжей части, забывая обо всем! И если дети помладше садятся на велосипеды, то подростки управляют мотоциклами, а иногда и автомобилями. Ребята прекрасно знают, что с 16 лет наступает административная ответственность и наказание за нарушение ПДД серьезное, однако, не имея право на управление, без мотошлемов они управляют транспортными средствами. Без достаточного опыта вождения, несовершеннолетние в экстремальных ситуациях ведут себя непредсказуемо, нарушают скоростной режим, перевозку пассажиров, мешают другим водителям, подрезают. И что может случиться, никто не знает.

Подробнее...
 


Страница 70 из 73