Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ОГИБДД ОМВД России по городу Сорску


Об изменениях законодательства

31.10.2018 опубликован федеральный закон № 386-ФЗ от 30.10.2018, по которому внесены изменения в лицензирование автобусных перевозок. Закон вступил в силу с момента опубликования. Новые правила лицензирования вступят в силу через 120 дней после дня опубликования - с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии.

Подробнее...
 

"Засветись! Стань ярче!"

Сотрудники Госавтоинспекции Сорска вместе с представителями образовательных организаций города и танцевальным коллективом дома культуры «Металлург» организовали флэш-моб "Засветись! Стань ярче!", призванный напомнить о соблюдения правил дорожного движения и использовании световозвращающих элементов.

Данное мероприятие, в котором приняло участие около двухсот человек, в том числе более ста пятидесяти детей, стало уже традиционным.

Подробнее...
 

«Юный пешеход»

В период с 13 по 15 августа 2018 г. на территории Республики Хакасия стартует оперативно-профилактическое мероприятие «Юный пешеход». 

Целями и задачами мероприятия является предупреждение и снижение тяжести последствий дорожно-транспортных происшествий с участием детей пешеходов.

Подробнее...
 

Опрокидывание ТС

20 октября  около 04:00 на 70 км автодороги Пригорск-Ербинская произошло дорожно-транспортное происшествие. 26-летний водитель автомобиля LADA Priora, двигаясь со стороны пос. ст. Ербинская в г. Абакан, не учел дорожные и метеорологические условия, допустил съезд на обочину с правой стороны по ходу движения с дальнейшем опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Подробнее...
 

Еженедельные массовые проверки

Еженедельные массовые проверки водителей на состояние опьянения.

Не смотря на ужесточение мер к водителям, управляющим транспортными средствами в состоянии опьянения, данная проблема остается актуальной.  Напоминаем, что с 1 июля 2015 г. в уголовный кодекс РФ добавлена новая статья 264.1 Водителя, повторно севшего за руль в состоянии опьянения, привлекут не к административной, а к уголовной ответственности. 

Подробнее...
 


Страница 6 из 73