Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ОМВД РФ по г. Сорску ОГИБДД ОМВД России по городу Сорску
ОГИБДД ОМВД России по городу Сорску

Выбери жизнь - ПРИСТЕГНИСЬ!

24 февраля в 05:30 на автодороге «Подъезд к Туманному» на 10 км произошло ДТП, в результате которого автомобиль ВАЗ 21102 «изменился до неузнаваемости».

Друзья, отдыхавшие в санатории «Туманный», позвонили своему приятелю, чтобы тот забрал их. Друг оказался безотказным и, несмотря на столь ранний час, поехал. На повороте водитель не справился с управлением и автомобиль, совершив несколько кульбитов, приземлился на обочине практически в 100 метрах от того места, где съехал.

Подробнее...
 

Даже зимой за коноплёй…

23 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Сорска провели в очень напряженном режиме. Утро началось с операции «Перехват». Ночью от дома по улице Лесной был угнан автомобиль ВАЗ 21099. Все силы ОВД были направлены на раскрытие данного преступления по «горячим следам». И угонщик и автомобиль были найдены в поселке Усть-Бюрь. Работая по «Перехвату» сотрудниками ОГИБДД ОВД по г. Сорску был остановлен автомобиль ВАЗ 2107.

Подробнее...
 

Справка о результатах оперативно-служебной деятельности ОГИБДД ОВД по городу Сорску за 1 месяц 2011 г.

Значительное снижение результатов оперативно-служебной деятельности, а также осложнение дорожно-транспортной обстановки в январе 2011 года, в большей степени стало возможным из-за отсутствия в штатах подразделения ГИБДД ОВД инспекторов ДПС, которые непосредственно осуществляют безопасность дорожного движения. В настоящее время (с 6 ноября 2010 года) только 1 инспектор ДПС осуществляет свои обязанности, совмещая работу в ГИБДД с должностью зам. начальника ОВД по тылу.

Подробнее...
 

ДТП 01.02.2011

Ночью 1 февраля в 2-ух км от города Сорска на автодороге «ст. Ербинская-Сорск» произошло ДТП, в результате которого а/м ИЖ 2126-030 получил механические повреждения, «несовместимые с дальнейшей эксплуатацией». Но обо всем по порядку.

Вечером 31 января с заработков вернулся гражданин 1959 г.р., проживающей со своей «новой» семьей в пос. ст. Ербинская. Семья новая, так как глава семейства живет со своей женой около года. У супруги имеется сын 1991 года рождения – он-то и будет главным «героем» повествования. Пасынок попросил у новоиспеченного отчима автомобиль, прокатиться по деревне. Тот, зная, что у 20-летнего парня нет водительского удостоверения, но, будучи убежден, что автомобиль он и так хорошо водит, разрешил ему прокатиться. Знал бы он тогда, что это путешествие окажется для бедной машинешки – подарка родителей – последним…

Подробнее...
 

ДТП – следствие угона ТС.

 

24 января 2011 года в дежурную часть ОВД по городу Сорску поступило сообщение об угоне транспортного средства. Сотрудники Госавтоинспекции стали отрабатывать данный материал. В ходе работы было установлено, что с участием данного автомобиля на 2-ом км автодороги «ст.Ербинская-Сорск» произошло ДТП, которое совершил молодой человек 1989 г.р. Данный гражданин скрылся с места ДТП, но в ходе оперативных действий он был установлен.

 

Подробнее...
 

Спешка и невнимательность – причина ДТП.

11 января в 13:25 в городе Сорске произошло ДТП, причиной которого стала несовершеннолетняя девочка. Но обо всем по-порядку.

Утром Ангелине позвонила учительница из музыкальной школы и попросила прийти до 17:00. Ангелина решила сразу же бежать в «Музыкалку». Девочка вышла из дома, дошла до остановки и села в автобус. Доехав до нужной остановки учащаяся 4-го класса СОШ №1 совсем забыла про личную безопасность и правила дорожного движения. Не дождавшись, когда от остановки отъедет автобус, девочка стала перебегать проезжую часть прямо перед ним.

На данном участке дороги одностороннее движение. В это время вниз по улице Кирова двигался а/м ВАЗ 21074, за рулём которого находилась женщина. Она видела, что на остановке стоит автобус, снизила скорость и, включив левый указатель поворота, стала его объезжать. Еще не закончив маневр, женщина почувствовала удар справа и услышала детский крик. Выскочив из машины, она увидела, что на проезжей части лежит девочка. Водитель автомобиля, ехавший сзади, тоже остановился и увез пострадавшую девочку в больницу. Таким образом, девочка, ударившись о двигавшийся автомобиль, упала, в результате чего получила закрытый перелом н/з обеих костей левой голени.

Подробнее...
 


Страница 59 из 60

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер