Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Заявления по интернету

Более 600 жителей Хакасии подали заявления на регистрацию недвижимости по интернету

Абакан, 29 марта 2018 года, – С начала текущего года 639 жителей нашей республики обратились с заявлениями в Росреестр о регистрации прав на недвижимость и постановке на кадастровый учет по интернету. Число электронных заявлений составило 2,67 % от общего количества принятых Росреестром заявлений на учетно-регистрационные действия (23891).

Подробнее...
 

Не забудьте подать заявление

Жителям Хакасии, погасившим ипотеку: не забудьте подать заявление об этом в Росреестр

Абакан, 28 марта 2018 года, – Жителям Хакасии, погасившим ипотеку, необходимо знать, что погашение регистрационной записи об ипотеке в Едином государственном реестре недвижимости носит строго заявительный характер.

Если гражданин рассчитался с кредитной организацией за квартиру или земельный участок,

Подробнее...
 

Реестр кадастровых инженеров

При проведении кадастровых работ заявителю важно, чтобы эти работы осуществлялись качественно и в срок. Возникает потребность поиска и выбора грамотного специалиста.

Портал Росреестра предлагает гражданам удобные электронные сервисы, которые позволяют сэкономить время и быстро получить нужную информацию, в частности, 

Подробнее...
 

Получить информацию

Получить информацию о продаже своей доли доступно из «личного кабинета» Росреестра

Кадастровая палата по Республике Хакасия уведомляет, что на официальном сайте Росреестра предоставлена возможность извещать других участников долевой собственности о продаже своей доли в случае, если число собственников более 20. 

О своем решении продать долю собственнику можно сообщить из «личного кабинета» правообладателя,

Подробнее...
 

Оспаривание кадастровой стоимости

В Хакасии снижается количество недовольных кадастровой стоимостью своей недвижимости

Абакан, 27 марта 2018 года, – За 3 месяца текущего года в комиссию по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости при Управлении Росреестра по РХ (далее – комиссия) поступило лишь 63 заявления от жителей Хакасии (33 – от физических лиц, 30 – от юридических). Для сравнения: за тот же период прошлого года в комиссию обратились 116 жителей республики. Специалисты Росреестра считают такое снижение закономерным. Светлана Артемова, председатель комиссии:

Подробнее...
 


Страница 132 из 187

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru