Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Почта

В Хакасии зарегистрировано 125 объектов АО «Почта России»

Абакан, 13 ноября 2019 года, – Росреестр зарегистрировал право собственности Акционерного общества «Почта России» на 125 объектов недвижимости Хакасии: 108 объектов капитального строительства и 17 земельных участков. Всего в нашей стране насчитывается 27 676 объектов недвижимости почты, за октябрь текущего года АО «Почта России» зарегистрировала права на 99,9% из них. 

Подробнее...
 

Кадастровая палата консультирует по вопросам земельных отношений

Кадастровая палата по Республике Хакасия консультирует по вопросам земельных отношений

Эксперты разъяснили важность внесения в ЕГРН сведений о ранее учтенном земельном участке

Каждый из нас, имея в собственности земельный участок, желает защитить его от посягательств со стороны. Но не каждый задумывается о том, что государственная регистрация права в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) является единственным доказательством существования зарегистрированного права, которое может быть оспорено только в суде. Кадастровая палата разъяснила, почему важно вносить сведения о ранее учтенных земельных участках в ЕГРН.

Подробнее...
 

Планы проверок на сайте Росреестра

Росреестр определился со списком землевладельцев Хакасии, которых проверит в 2020 году

Абакан, 12 ноября 2019 года, – На сайте Росреестра размещены планы плановых проверок на 2020 год органов государственной власти Хакасии, органов местного самоуправления, юрлиц и граждан, жителей нашей республики. Государственные земельные инспекторы Управления Росреестра по РХ в течение всего года будут проверять земельные участки во всех городах и районах нашей республики на соответствие требованиям федерального земельного законодательства.

Подробнее...
 

Россияне забыли забрать документы

Россияне забыли забрать 1,5 миллиона документов на недвижимость

Более 1,5 млн оригиналов документов на недвижимость поступило в архив Федеральной кадастровой палаты с начала 2019 года. В основном, это правоустанавливающие, а также правоудостоверяющие документы на объекты недвижимого имущества, которые были подготовлены по итогам оказания государственных услуг, но так и остались «невостребованными». Федеральная кадастровая палата разъяснила, где хранятся забытые документы на недвижимость и как можно их получить.

Подробнее...
 

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии.

- Я подал документы на государственную регистрацию прав. Мне приостановили сделку. Какие основания для приостановления могут быть?

Подробнее...
 


Страница 14 из 173