Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии.

- Как и где можно оплатить госпошлину при регистрации права собственности на дом?

Подробнее...
 

Оспаривание кадастровой стоимости

Через два года комиссии по оспариванию кадастровой стоимости при Росреестре не будет?

Абакан, 15 ноября 2019 года, – Через 1,5 месяца, с начала 2020 года, в Хакасии начнется очередной тур кадастровой оценки земель населенных пунктов и объектов капитального строительства. Ее будет проводить  ГБУ РХ «Центр государственной кадастровой оценки» - учреждение, подведомственное Министерству имущественных и земельных отношений при Правительстве РХ. Новая кадастровая оценка для целей налогообложения будет действовать в течение 4 лет с 2021 года.

Подробнее...
 

Извещение

Извещение о принятии акта об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков категории земель водного фонда, земель лесного фонда и земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Республики Хакасия

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Хакасия извещает (далее – Минимущество Хакасии), что на основании приказа Минимущества Хакасии от 26.03.2018 № 020-72-п

Подробнее...
 

О природных территориях федерального уровня

В ЕГРН внесли данные о полусотне природных территорий федерального уровня

Работа по внесению в ЕГРН всех зон должна быть завершена к 2022 году

В Единый госреестр недвижимости внесены сведения о 56 природных территориях федерального значения. Работа по определению границ и внесению сведений о природных территориях федерального значения по поручению Президента России Владимира Путина должна быть завершена до 1 января 2022 года. Определение четких границ и внесение сведений позволят защитить территориальную целостность, природную среду, растительный и животный мир.

Подробнее...
 

Россияне забыли забрать документы

Россияне забыли забрать 1,5 миллиона документов на недвижимость

Более 1,5 млн оригиналов документов на недвижимость поступило в архив Федеральной кадастровой палаты с начала 2019 года. В основном, это правоустанавливающие, а также правоудостоверяющие документы на объекты недвижимого имущества, которые были подготовлены по итогам оказания государственных услуг, но так и остались «невостребованными». Федеральная кадастровая палата разъяснила, где хранятся забытые документы на недвижимость и как можно их получить.

Подробнее...
 


Страница 13 из 173