Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Марафон горячих линий

Росреестр и Кадастровая палата приглашают жителей Хакасии к участию в «Марафоне горячих линий»

Абакан, 17 декабря 2018 года, – Просветительская акция Управления Росреестра по РХ и Кадастровой палаты стартует с понедельника, 17 декабря. В течение всей рабочей недели – до 21 декабря включительно – специалисты двух ведомств готовы в телефонном режиме отвечать на вопросы и консультироваться всех желающих на входящие в их компетенцию вопросы. Звонки  с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 12.48) специалисты Росреестра будут принимать не только в Абакане, но и в Аскизе, Саяногорске, Усть-Абакане, Черногорске, Шира.

Подробнее...
 

Итоги общероссийского дня приема граждан

В Общероссийский день приема граждан в Росреестр обращались с неординарными вопросами

Абакан, 14 декабря 2018 года, – 21 житель Хакасии обратился за консультациями и помощью в Росреестр республики и его теротделы в Саяногорске, Усть-Абакане, Шира, Аскизе 12 декабря. Вопросы, с которыми пришли граждане в Общероссийский день приема граждан Росреестр, отличались неординарностью.

Подробнее...
 

Границы Хакасии

В течение ближайших трех лет Хакасия обретет границы

Абакан, 13 декабря 2018 года, – Второй год в нашей стране ведется активная работа по установлению, описанию границ между субъектами – чтобы впоследствии внести эти данные в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН). Сведения в реестре о границах облегчит постановку объектов недвижимости на кадастровый учет и регистрацию прав, увеличит инвестиционную привлекательность спорных территорий, а значит, будет способствовать наполнению налоговой базы субъектов, сокращению имущественных споров у правообладателей, а также вовлечению в оборот земель.

Подробнее...
 

Вопрос - ответ

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии.

Подробнее...
 

Вопрос - ответ

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии.

- Мне государственный регистратор приостановил заявление о погашении регистрационной записи об ипотеке, в связи с тем, что кредитной организацией была выдана закладная, а на регистрацию ее не представляли, представитель Банка утверждает, что подали обе стороны, значит, закладная не нужна. Правомерно ли приостановили?

Подробнее...
 


Страница 112 из 198

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru