Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Дольщиков Хакасии защитят еще больше

Создание компенсационного фонда и эскроу-счетов защитят дольщиков Хакасии на 100%

Абакан, 7 февраля 2019 года, – Нововведения текущего года, касающиеся урегулирования обязательств застройщика перед участниками долевого строительства, по мысли  законодателей, еще больше защитят интересы дольщиков Хакасии, как и всех россиян.

Подробнее...
 

Лекция

КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ПО РЕСПУБЛИКЕ ХАКАСИЯ ПРИГЛАШАЕТ НА ЛЕКЦИЮ

15 февраля 2019 года филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Хакасия (Кадастровая палата) проводит лекцию. На лекции будут рассмотрены следующие вопросы:

 - изменения, внесенные Федеральным законом от 27.12.2018 № 558-ФЗ в Жилищный кодекс Российской Федерации в  части регулирующих переустройство и (или) перепланировку помещений в многоквартирном доме;

Подробнее...
 

Новый закон о садах

Дачников Хакасии разделят на «садоводов» и «огородников»

Абакан, 6 февраля 2019 года, – Понятие «дача» и «дачное хозяйство» в Хакасии, как и во всей России, ушло в прошлое. Теперь в рамках правового регулирования фигурируют два вида товарищества собственников недвижимости – садоводческое и огородническое. Новый федеральный закон № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд» изменяет жизнь дачников, в том числе и в нашей республике.

Подробнее...
 

Вебинар

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ

ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ

Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Подробнее...
 

Вопрос - ответ

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии.

- Заключили договор  купли-продажи  квартиры, сдали документы на государственную регистрацию в МФЦ, но покупатели отказываются произвести расчет, можно ли отказаться от сделки?

- До принятия государственным регистратором решения о государственной регистрации прав или отказе, рассмотрение представленных для осуществления государственной регистрации документов может быть прекращено на основании совместного заявления лиц, представивших заявление и (или) документы, в Вашем случае заявлений Продавца и Покупателя.

Подробнее...
 


Страница 110 из 205

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru