Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников

Эксперты подготовили дачный ликбез по итогам всероссийской «горячей линии»

Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, 

Подробнее...
 

Устраните нарушение

Устраните нарушение

В рамках профилактики нарушений подконтрольными субъектами обязательных требований законодательства Управление Росреестра по Республике Хакасия сообщает.

В случае выявления при проведении Управлением проверки соблюдения требований земельного законодательства нарушения государственным инспектором в обязательном порядке выдается предписание об устранении нарушения с установлением конкретного срока его исполнения.

Подробнее...
 

О режиме работы Кадастровой палаты в июне

Изменение режима работы Кадастровой палаты по Республике Хакасия в июне

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Хакасия обращает внимание заявителей на изменения в режиме работы в июне в связи с празднованием Дня России.

Подробнее...
 

Долевая собственность

Жители Хакасии просят Росреестр приостанавливать сделки по продаже долей в праве

Абакан, 5 июня 2019 года, – В последнее время участились обращения жителей нашей республики в Росреестр с просьбой приостановить планируемые сделки купли-продажи доли в праве общей собственности посторонним лицам. Государственные регистраторы не имеют таких полномочий, ведь такие сделки удостоверяются нотариусами. 

Подробнее...
 

Как самому защитить свою недвижимость

Как самому защитить свою недвижимость

Была у лисы была избушка ледяная, а у зайца — лубяная…  Построил зайчик себе надежную избушку, чтобы перезимовать. А лисица тем временем смастерила себе домик изо льда, который весной растаял. Забрала хитрая лиса заячью избушку, и только петушок помог бедняге вернуть домик.

Подробнее...
 


Страница 2 из 126