Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Отказы и приостановления

Около 500 раз Росреестр отказал жителям Хакасии в регистрации прав

Абакан, 16 мая 2019 года, – С начала текущего года Управление Росреестра по РХ вынесло 1388 решений о приостановлении или отказе в постановке на кадастровый учет или в государственной регистрации прав на объекты недвижимости. Из них 909 решений - о приостановлении, 479 – об отказе.

Подробнее...
 

Лесная амнистия

В Хакасии проходят сплошные проверки земельных участков, находящихся на особо охраняемых территориях

Абакан, 15 мая 2019 года, – Росреестр Хакасии совместно с другими ведомствами (Кадастровой палатой, Россельхознадзором, Министерством природы РХ, 

Подробнее...
 

дом-Закурина

Рассказ

Сельский дом Ивана

Ивану не было еще и тридцати, когда он с женой и малолетним сыном перебрался из города в деревню, сбежав от суеты большого города.

Подробнее...
 

Аресты

В Хакасии ежемесячно арестовывают порядка 1500 объектов недвижимости

Абакан, 14 мая 2019 года, – С начала текущего года специалисты Управления Росреестра по РХ внесли 7595 записей в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) о наложении или снятии арестов/запрещений. 

Подробнее...
 

Поздравление ветерана и труженицы тыла

Ветерана и труженицу тыла поздравили специалисты Росреестра Хакасии

Абакан, 8 мая 2019 года, – В канун Дня Победы специалисты Управления Росреестра по РХ навестили труженицу тыла Валентину Георгиевну Трепизаеву и ветерана Великой Отечественной войны Николая Семеновича Пятницкого. Помощь в организации встречи оказала руководитель ТОС жилого района «Юго-Западный» Евгения Юрьевна Мастрич.

Подробнее...
 


Страница 8 из 126