Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Оспорив кадастровую стоимость, не забудьте обратиться в налоговую!

Хорошая новость для жителей Хакасии, оспоривших кадастровую стоимость недвижимости в 2019 году

Абакан, 2 августа 2019 года, – У жителей Хакасии, как и у всех россиян, оспоривших кадастровую стоимость своей недвижимости в суде или в комиссии по рассмотрению споров о результатах кадастровой оценки, созданной при Росреестре, есть возможность уменьшить налог не только в текущем году. Но и пересчитать его за предыдущие годы. Соответствующая законодательная норма действует для тех, кто оспорил кадастровую стоимость в 2019 году.

Подробнее...
 

школа электронных услуг

«Школа электронных услуг» услуг Росреестра: Как известить собственников о продаже доли.

Сегодня мы расскажем о возможности подать извещениео продаже своей доли в праве собственности.

Обязанность известить всех участников долевой собственности на объект недвижимости о продаже одним из собственников своей доли установлена Гражданским кодексом Российской Федерации, 

Подробнее...
 

Дальневосточный гектар

Жители Хакасии смогут бесплатно получить гектар земли не только на Дальнем Востоке, но и… в Бурятии и Забайкальском крае

Абакан, 1 августа 2019 года, – С 1 августа текущего года Бурятия и Забайкалье входят в российскую программу «Дальневосточный гектар», действующую в нашей стране третий год. С этого момента право получать земельные участки на территориях этих регионов предоставлено местным жителям. 

Подробнее...
 

График работы площадки Росреестра в МФЦ-август

В шести офисах МФЦ жителей Хакасии консультируют государственные регистраторы Росреестра

Абакан, 31 июля 2019 года, – Вопросы, касающиеся сделок с недвижимостью, очень актуальны для жителей Хакасии. Ошибиться при купле-продаже недвижимости – значит, потерять деньги, время, имущество. В помощь всем гражданам нашей республики, покупающим или продающим дом, квартиру, землю, т.д., в 6 офисах МФЦ (в Абакане, Аскизе, Усть-Абакане, Таштыпе, Абазе, Шира) работают государственные регистраторы. 

Подробнее...
 

Горячая линия Кадастровой палаты открыта для жителей Хакасии

«Горячая линия» Кадастровой палаты открыта для жителей Хакасии

1 августа 2019 года с 10:00 до 12:00 филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» (Кадастровая палата) по Республике Хакасия проведет «горячую линию» по вопросу внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости о ранее учтенном земельном участке.

Подробнее...
 


Страница 7 из 141