Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Регистрация права собственности


Посадка цветов в пансионате ветеранов

В Хакасии специалисты Росреестра посадили полтысячи цветов для пенсионеров

Абакан, 4 июня 2019 года, – Специалисты Управления Росреестра по Хакасии, помимо своих основных трудовых обязанностей, находят время и на общественно-полезные акции. Молодежный совет (в него входят сотрудники до 35 лет) ведомства ежемесячно проводит различные общественно-полезные, благотворительные, спортивные, патриотические акции, культурно-массовые мероприятия.

Подробнее...
 

Вопрос - ответ

РОСРЕЕСТР ИНФОРМИРУЕТ 

Специалисты Управления Росреестра по РХ отвечают на вопросы жителей Хакасии. Все, что нужно знать о несовершеннолетних в сделках с недвижимостью

Сделки с недвижимостью совершают не только взрослые, но и те, кто еще не достиг совершеннолетия. Специалисты Управления Росреестра по РХ - об особенностях купли, аренды и продажи жилья несовершеннолетними.

Подробнее...
 

Консультационные площадки Росреестра в МФЦ

Специалисты Росреестра консультируют всех желающих в шести офисах МФЦ

Абакан, 3 июня 2019 года, – Собираетесь купить или продать недвижимость? Планируете построить дом? Подарить или завещать свое имущество? Перевести квартиру в нежилое помещение или перепланировать ее? Вопросы, связанные с распоряжением или эксплуатацией земли или дома, требуют точных и квалифицированных ответов. 

Подробнее...
 

В Кадастровой палате подвели итоги дачной горячей линии

В Кадастровой палате подвели итоги дачной горячей линии

Эксперты назвали топ вопросов дачников

Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. 

Подробнее...
 

Завтра - День защиты детей

Жителям Хакасии запрещено дарить или продавать родственникам имущество детей

Абакан, 31 мая 2019 года, – 1 июня - Международный день защиты детей. В сфере распоряжения имуществом, принадлежащим несовершеннолетним, в нашей стране действует ряд запретов и ограничений, предусмотренных Гражданским и Семейным кодексом РФ. Закон стоит на страже интересов детей до 14 лет и подростков от 14 до 18 лет.

Подробнее...
 


Страница 3 из 126