Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Информация ПФР

ГУ УПФ РФ В УСТЬ - АБАКАНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ – УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УСТЬ - АБАКАНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ (МЕЖРАЙОННОЕ)

Начальник Управления

Меллер Татьяна Леонидовна

8 (390 32) 2-09-06

Подробнее...
 

Покупка баллов и стажа

Жители Хакасии покупают пенсионные баллы

Федеральное законодательство позволяет отдельным категориям граждан* покупать пенсионные баллы и страховой стаж. Они зачисляются на индивидуальный лицевой счет в ПФР после добровольной уплаты дополнительных страховых взносов на обязательное пенсионное страхование. 

Подробнее...
 

День памяти и скорби

В Хакасии проживают 144 участника Великой Отечественной войны

22 июня -  День памяти и скорби! Одна из самых трагичных дат в истории нашей страны – 22 июня 1941 года без объявления войны на территорию Советского Союза вторглись войска нацистской Германии и ее союзников, 

Подробнее...
 

ППВ пенсии

С июля в Хакасии увеличится количество назначенных пенсий

Во второй половине 2019 года в Хакасии начнется период назначения страховых пенсий по старости на общих основаниях в рамках нового пенсионного законодательства. О том, как это будет происходить и когда жителям республики лучше обращаться в органы ПФР, 

Подробнее...
 

Новый МСК

Маткапитал на жилье: новые правила вступили в силу

                             Пенсионный фонд России вправе отказать в перечислении средств материнского капитала, в случае если владельцы сертификата захотят купить непригодное для проживания жилье. С целью проверки подразделения ПФР теперь обязаны направлять запросы о наличии (или отсутствии) информации 

Подробнее...
 

Приглашение на брифинг

Уважаемые коллеги!

С 1 июля возобновляется назначение пенсий на общих основаниях. В первой половине года это было исключено в связи с повышением возраста выхода на пенсию. Пенсионерами стали лишь те, кого не коснулись изменения в пенсионной системе.

Подробнее...
 

Пенсионный ликбез 13– 2019

Пенсионный ликбез 13– 2019

ВОПРОС

У нас есть дачный, или как теперь их называет государство, садовый земельный участок. Можно ли будет средства материнского капитала использовать на строительство жилого дома на таком участке? И если да, то какие документы нужны?

Подробнее...
 

Доплаты выше ПМП

Доплату выше прожиточного минимума получают больше 20 тысяч жителей Хакасии

            Всем получателям федеральной социальной доплаты (ФСД) в Хакасии произведён перерасчёт пенсий с учётом новых правил индексации, то есть выше величины ПМП – прожиточного минимума пенсионера. Его размер в республике в 2019 году 8782 рубля.

Подробнее...
 


Страница 1 из 64

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер