Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ОМВД РФ по г. Сорску


Об отборе кандидатов

Отд МВД России по г. Сорску объявляет об отборе кандидатов для поступления в ВУЗы МВД Российской Федерации в 2018 г.

На обучение в высших образовательных организациях системы МВД России по очной форме принимаются граждане Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющие среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья к службе в органах внутренних дел.

Подробнее...
 

Фиктивная регистрация

Ст. 322.2 УК РФ. Фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ и фиктивная регистрация иностранного гражданина

Фиктивная регистрация лиц считается уголовным преступлением. В законодательстве предусмотрена специальная статья, устанавливающая наказания за данное деяние. Рассмотрим далее, чем грозит фиктивная регистрация.

Подробнее...
 

ОПМ "Группа"

Оперативно – профилактическое мероприятие «Группа»

          В целях профилактики групповой повторной преступности несовершеннолетних, выявления взрослых лиц, вовлекающих несовершеннолетних в совершение преступлений, антиобщественных действий, повышения эффективности взаимодействия с субъектами системы профилактики, на территории обслуживаемой ОтдМВД России по г. Сорску в период с 30.10.2017 по 05.11.2017 проведено оперативно – профилактическое мероприятие «Группа».

Подробнее...
 

О порядке приема и регистрации

Отд МВД России по г. Сорску информирует граждан о порядке приема и регистрации заявлений о происшествиях в органах внутренних дел

Если в отношении Вас совершено преступление или у вас имеется информация о совершенном, совершаемом или готовящемся преступлении, а также об авариях, несчастных случаях, пожарах, исчезновениях людей и других происшествиях, Вы можете обратиться в дежурную часть Отд МВД России по г. Сорску по адресу: г. Сорск, ул. Пионерская д. 18.

Подробнее...
 

Алкоголь и несовершеннолетние несовместим

       Пока проблема не коснулась лично тебя, не хочется думать о худшем. Каждый надеется: «Со мной, моей семьей, моим ребенком этого не произойдет!» Почему же алкоголизм продолжают беспокоить общество? Почему некоторые дети, подростки вместо семейного общения, удовольствий от занятий спортом, вместо учебы, профессионального роста выбирают кратковременный, отупляющий «кайф»? Что можно предпринять, чтобы обезопасить себя и близких от угрозы быть вовлеченными в зависимость от зелья?

       Зависимые от алкоголя дети и подростки – особая категория.

Подробнее...
 


Страница 9 из 41