Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пожарная часть

Внимание!

Внимание! Особый противопожарный режим!

          Уважаемые жители и гости муниципального образования г. Сорск, в связи с повышенной пожарной опасностью на территории Республики Хакасия, ростом количества палов травы, техногенных и степных пожаров, прогнозируемым установлением в апреле 2022 года жаркой и ветреной погоды, а так же в целях обеспечения пожарной безопасности на территории Республики Хакасия с 02.04.2022 года по 30.04.2022 года установлен особый противопожарный режим в соответствии с постановлением Правительства Республики Хакасия от 01.04.2022 года № 143.

Подробнее...
 

Берегите лес от пожара!

Лесные пожары уничтожают огромные территории. Их опасность – быстрое и неконтролируемое горение: гибнет флора и фауна, наносится ущерб лесному фонду, объектам инфраструктуры и населенным пунктам, ухудшается экология.

Специалисты ГКУ РХ «Противопожарная служба» призывают граждан беречь лес и соблюдать правила пожарной безопасности.

Подробнее...
 

Добровольное страхование

Добровольное страхование имущества от стихийных действий

Пожар – это трагедия. В период с января  по март 2022 года в Республике Хакасия зарегистрировано 594 пожара из них 246, произошли в жилом секторе. Огнем повреждены частные дома, квартиры, дачные домики и рядом стоящие хозяйственные постройки. Пострадавшим от пожара гражданам причинен большой материальный ущерб.

Подробнее...
 

Родителям о пожарной безопасности.

О том, что спички – не игрушка для ребенка, известно всем. Когда идет разговор об опасности неосторожного обращения с огнем, люди относятся к нему формально. Отмахиваясь и уходя от обсуждений фразами: «Мы взрослые. Мы все понимаем. С нами такое не случится!».

Но практика показывает, что те, кто и знает эту прописную истину, на деле не в ладах с правилами пожарной безопасности.

Подробнее...
 

Страхование имущества

Уважаемые жители муниципального образования города Сорска, доводим до Вашего сведения информацию, что согласно ст. 211 Гражданского кодекса Российской Федерации риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник, если иное не предусмотрено законом или договором. В случае если собственник жилого помещения заключил в отношении своего недвижимого имущества договор имущественного страхования при наступлении страхового случая, то он вправе претендовать на выплату страхового возмещения (согласно п. 1 ст. 927, пп. 1 п. 2 ст. 929, п. 1 ст. 930 Гражданского кодекса Российской Федерации

Подробнее...
 


Страница 2 из 53

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru