Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Пожарная часть

Особенности осенне-зимнего

Особенности осенне-зимнего пожароопасного периода

Из года в год повторяются причины возникновения пожаров – это неосторожность при курении, шалость с огнём детей, неисправность печей и электрооборудования. За девять месяцев 2018 года в  Республике Хакасия зарегистрировано – 522 пожара, погибло 28 человек, 29 человек получили травмы различной степени тяжести.

Подробнее...
 

Пожароопасный период!

Уважаемые жители Республики Хакасия, наступает осенне-зимний пожароопасный период!

За 8 месяцев 2018 года на территории Республики Хакасия зарегистрирован 481 пожар (АППГ – 427), погибло 24 человека (АППГ – 25), травмы различной степени тяжести получили 24 человека (АППГ- 19). По данным ежегодного мониторинга обстановки с пожарами в республике в осенне-зимний период увеличивается количество пожаров в жилом секторе.

Подробнее...
 

Безопасность при заготовке сена

Пожарная безопасность при заготовке сена

        Огромный ущерб наносят пожары по причине возгорания сена, зерна, грубых кормов. Пожарные Усть – Абаканского района  сталкиваются с этой проблемой каждый год.  С начала года зарегистрировано 4 пожара.  Огнем уничтожено более 19 тонн сена.  Земля берет труд, а отдает «пуд». Чтобы потраченные усилия не пропали, а заготовленный корм не был уничтожен огнем, необходимо соблюдать требования пожарной безопасности:

Подробнее...
 

Основные требования

Основные требования предъявляемые к печам и электропроводкам:

         Продолжается летний сезон и у граждан есть возможность отремонтировать печи, а также провести ревизию электропроводки, которые за время зимнего периода испытали значительные нагрузки.

        Перед началом отопительного сезона печи, а так же иные отопительные приборы и системы должны быть проверены и отремонтированы.

Подробнее...
 

Еще раз про пожары

       С начала 2018года подразделение пожарной охраны № 103 было осуществлено  14 выездов на тушение мусора. В основном это бесхозные брошенные строения и несанкционированные свалки мусора в дачном секторе г. Сорска.

       Стремление людей к порядку и чистоте на своем участке похвально. Приятно видеть ухоженный участок, с цветущими цветами, ухоженными тропинками, ровными грядками. Но увидеть такую красоту очень трудно из-за высоких заборов,

Подробнее...
 


Страница 1 из 33

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер