Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Безопасность населения
Безопасность населения

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Согласно информации Хакасского ЦГМС - филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: 1 - 3 июля по Республике Хакасия местами ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха +31,+36ºС. 1 - 3 июля ожидается сохранение 4 класса пожарной опасности на территории Усть-Абаканского и Ширинского районов, а также установление 4 класса пожарной опасности на территории Аскизского района.

Подробнее...
 

Информация

Информация по пруду «Теплый»

В преддверии начала купального сезона 2015 года администрация города Сорска организовала подготовку пляжа пруда «Теплый» к купальному сезону: была убрана территория  массового отдыха населения,  поставлен мусорный бак, зона для купания обозначена буйками, дно водоема обследовали водолазы, удалив со дна зоны для купания опасные колющие режущие предметы.

Подробнее...
 

ЕСЛИ ТОНЕТ ЧЕЛОВЕК…

Что делать, если на ваших глазах тонет человек

            Прежде всего, дайте себе секунду на размышление. Нет ли рядом спасательного средства? Им может быть все, что увеличит плавучесть человека и что вы в состоянии  до тонущего добросить (спасательный круг можно бросить на 20-25 метров). Нет ли лодки? Можно ли позвать кого-то еще на по­мощь? Обязательно ободрите  криком потерпевшего, что вы идете на по­мощь.

Подробнее...
 

КАК НЕ УТОНУТЬ…

На нашей планете всегда есть возможность оказать­ся в воде: она покрывает 71 процент земной поверхно­сти. Поэтому древние греки умение плавать считали та­ким же обязательным, как умение читать.

Первое. Научите плавать своего ребенка! Это родительская обя­занность, такая же, как научить переходить улицу. Уве­ренно держаться на воде, можно научить за 5-7 дней, и это уже первый шаг к безопасности: дети тонут не только в прудах и речках, но и в бочках с водой, и в домашних ваннах.

Подробнее...
 

Объявление

Уважаемые жители города Сорска!

Особый противопожарный режим на территории Республики Хакасия продлен до 20 июня. Такое решение было принято в связи с прогнозами повышенной пожарной опасности на территории региона, отсутствием осадков, продолжающимися техногенными и лесными пожарами и угрозой распространения их на населенные пункты.

Подробнее...
 

Уважаемые жители!

В связи с принятием постановления Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия «О введении режима чрезвычайной ситуации в лесах Республики Хакасия регионального характера» от 18. 04.2015 года №26-ПП и высокой пожароопасной обстановкой посещение лесов населением ЗАПРЕЩЕНО!

            Также напоминаем, что на территории муниципального образования город Сорск действует ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ!

            Запрещено:

Подробнее...
 

Пожароопасный период

Наступил весенне-летний пожароопасный период

Активное таяние снега, увеличение светового дня, повышение температуры воздуха все это признаки прихода весны. Каждый человек в любом возрасте ждет ее с большой радостью и надеждой. Предстоящие каникулы, отдых на природе, работа на приусадебных участках - все это позволит отвлечься от долгой зимы. Однако именно в этот период возникают риски связанные с пожарами.

Подробнее...
 


Страница 10 из 13