Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Безопасность населения
Безопасность населения

Будьте внимательны

Будьте внимательны в обращении с печами и электроприборами

С начала 2018 года в Хакасии зарегистрировано 44 пожара. Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года – 26. В результате возгораний меньше чем за две недели уже погибли четыре человека, травмирован один. Власти Хакасии бьют тревогу – гражданам необходимо серьезно задуматься о пожарной безопасности своего жилья, ведь девять из десяти пожаров происходят именно по вине человека.

Подробнее...
 

В Хакасии созданы

В Хакасии созданы безопасные условия для крещенских купаний

Республиканская комиссия по ЧС, которую возглавляет исполняющий обязанности заместителя главы региона Владимир Крафт, обсудила ход подготовки к Крещению в республике.

Председатели муниципальных комиссий по ЧС отчитались, что подготовка к массовым мероприятиям в рамках Крещения завершилась. 

Подробнее...
 

Система «112»

Система «112» начала работать по всей республике

Теперь каждый житель Хакасии из любого населенного пункта может обратиться за экстренной помощью в службу «112». Межведомственная комиссия, которую возглавляет исполняющий обязанности заместителя главы региона Владимир Крафт, подписала акт об окончании опытной эксплуатации системы «112».

Подробнее...
 

Бродячие собаки

Проблема бродячих собак остро стоит во всех городах России. Не составляет исключение и Сорск.  Проблема бродячих собак возникает в основном, из-за низкой культуры отдельных горожан. Прежде чем завести себе четвероногого друга, они должны ознакомиться с Правилами содержания собак, смогут ли они в городских условиях правильно содержать это животное. Заводя у себя дома ради забавы маленького щенка, должны знать, что очень скоро он вымахает в здорового пса.

Подробнее...
 

Штормовое предупреждение

alt

Согласно информации Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: 28-30 мая в земледельческой зоне Республики Хакасия в воздухе и на
поверхности почвы ожидаются заморозки до -3 градусов.
28 мая по Республике Хакасия ночью ожидается усиление северо-восточного ветра до 15-18 м/с, местами грозы. В Таштыпском и Бейском районах сохранится 4 класс пожарной опасности.

 

 

ТЕРРОРИЗМ

Обнаружение подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством. Если обнаруженный предмет не должен, как вам кажется, находиться  «в этом месте и в это время», не оставляйте этот факт без внимания. Если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь в общественном транспорте, опросите людей, находящихся рядом, постарайтесь установить, чья она или кто мог ее оставить. Если хозяин не установлен, немедленно сообщите о находке водителю (машинисту).

Подробнее...
 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

alt

Согласно информации Хакасского ЦГМС - филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: 5 сентября 2017 года по Республике Хакасия местами ожидается ночью усиление северо-западного ветра до 15-18 м/с, утром туманы.

 


Страница 7 из 15

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru