Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Безопасность населения
Безопасность населения

Страхование жилья

E-mail Печать

Страхование жилья от стихийных бедствии

Ежегодно на Земле происходят сотни разнообразных стихийных бедствий, из-за которых гибнут тысячи людей и терпят огромные убытки объекты экономики. Стихийное бедствие – это стремительное и неконтролируемое нарушение привычной жизнедеятельности в отдельном регионе, которое спровоцировало каким-либо опасным природным явлением.

   Основные разновидности стихийных бедствии – это землетрясения, наводнения, пожары, эпидемии среди животных и людей.

Подробнее...
 

Лед

E-mail Печать

В осеннее – зимний период любители подледной рыбалки часто сталкиваются с проблемой правильного поведения на хрупком льду и соблюдения техники безопасности во избежание крайне неприятных ситуаций. Зимняя рыбалка – как раз тот случай, когда незнание или банальное несоблюдение элементарных правил поведения часто приводит к грозным последствиям для жизни и состояния здоровья тех, кто находится на коварном льду.

Подробнее...
 

Контрольная проверка РАСЦО

E-mail Печать

29 октября    2015 года в 12 ч.30 мин. часов местного времени по городу Сорску  будет проводиться комплексная проверка городской централизованной системы оповещения населения – в течение 3-4 минут по городу  будут звучать сирены. Просьба сохранять спокойствие, не паниковать.  По всем вопросам обращаться по телефону 32-744 (единая дежурно-диспетчерская служба).
 

 

Всероссийская штабная тренировка по ГО

E-mail Печать

            В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации и приказом МЧС России в период с 4 по 9 октября 2015 года проводится Всероссийская штабная тренировка по гражданской обороне с федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти Республики Хакасия, органами местного самоуправления и организациями Республики Хакасия по теме: «Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне в период нарастания угрозы агрессии против Российской Федерации и возникновении чрезвычайных ситуаций».

Подробнее...
 

Учения по обработке взаимодействий

E-mail Печать

Учения по обработке взаимодействий сил и средств РСЧС.

            09 сентября 2015 года, прошли учения по обработке взаимодействий сил и средств РСЧС при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.     В учении принимали участие: сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по городу  Сорску, личный состав пожарной части № 103 ОПС РХ № 10, работники СМП ГБУЗ РХ СГБ, администрация города Сорска. В учениях принаняло участие 17 человек и 5 единиц техники.   

Подробнее...
 

Уважаемые жители г. Сорска!

E-mail Печать

В связи с ростом количества лесных пожаров на территории соседних регионов и с установлением на территории Хакасии жаркой и засушливой погоды, с 01 по 21 сентября в республике действует особый противопожарный режим, ограничивающий посещение лесов.

Нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима влечет наложение штрафа в повышенном размере. В зависимости от тяжести последствий пожара виновный может понести и уголовную ответственность.

Подробнее...
 

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

E-mail Печать

Согласно информации Хакасского ЦГМС - филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»: 1 - 3 июля по Республике Хакасия местами ожидается сильная жара, максимальная температура воздуха +31,+36ºС. 1 - 3 июля ожидается сохранение 4 класса пожарной опасности на территории Усть-Абаканского и Ширинского районов, а также установление 4 класса пожарной опасности на территории Аскизского района.

Подробнее...
 


Страница 5 из 9