Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Безопасность населения
Безопасность населения

Меры ответственности

E-mail Печать

Меры ответственности к собственникам бродячих животных.

Безнадзорные животные в нашем городе – это результат неразумного или безответственного отношения к ним человека, то есть нас с вами. Значит, именно от каждого из нас зависит, как выглядит наш город. Бродячие домашние животные являются настоящим бедствием для флоры нашего города. Они уничтожают газоны и клумбы, под копытами животных погибаю молодые саженцы деревьев и кустарников.

Подробнее...
 

Памятка

E-mail Печать

«О правилах поведения и мерах безопасности на водоемах в летнее время».

Общение человека с водой, труд и отдых людей на водоемах требует соблюдения мер предосторожности и правил поведения на воде. Серьезной проблемой  продолжает оставаться гибель людей на воде. В течение трех последних недель на территории Республики Хакасия на водных объектах погибло 4 ребенка (трое на территории муниципального образования Бейский район – двое двойняшек в возрасте 7 лет,

Подробнее...
 

Информация

E-mail Печать

30 июня 2016 года в 12 ч. 30 мин. местного времени по городу Сорску будет проводится комплексная проверка городской централизированной системы оповещения населения - в течении 3-4 минут по городу будут звучать сирены. Просьба сохранять спокойствие, не паниковать. По всем вопросам обращаться по телефону 24-335 (единая дежурно-диспетчерская служба)

 

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

E-mail Печать

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ О НЕОБХОДИМОСТИ КОМПЛЕКСНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНАМИ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА ОТ ЧС

Уважаемые граждане! Филиал ПАО «Росгосстрах» в Республике Хакасия напоминает Вам о необходимости комплексного страхования Вашего имущества от чрезвычайных ситуаций различного характера!

В 2014 году Республика Хакасия пострадала от сильнейшего паводка. Наша страховая компания тогда произвела 86 страховых выплат на 1 358 089 рублей.

Подробнее...
 

Весенний лед

E-mail Печать

 Весенний лед таит в себе смертельную опасность!

 В Хакасию приходят настоящая весна и тепло, гражданам, а также любителям рыбалки необходимо быть осторожными вблизи водоемов и при выходе на лед. Уже при устойчивых нулевых температурах прочность льда сокращается до 30 процентов. Весенний лед имеет пористую и рыхлую структуру от пробивающейся талой воды. Передвигаться по такой поверхности крайне опасно для жизни.

Подробнее...
 

Перечень

E-mail Печать

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которым предоставлены лицензии на осуществление

видов деятельности в области пожарной безопасности, зарегистрированные на территории Республики Хакасия*

Подробнее...
 

Приемы самоспасения

E-mail Печать

Приемы самоспасения и оказание помощи провалившемуся под лед

Как вести себя в тех случаях, когда человек провалился по лед:

- не поддаваться панике, преодолеть в себе страх перед водной стихией;

Подробнее...
 


Страница 4 из 9