Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Прокуратура РХ

17.06.2019

         17.06.2019 мировым судьей судебного участка в границах г. Сорска Республики Хакасия осужден гражданин З. за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ – публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должных обязанностей.

         Как было установлено, 18.02.2019 осужденный находясь на лестничной площадке жилого дома по ул. Кирова г. Сорска в присутствии посторонних лиц – жителей подъезда, а также работников администрации г. Сорска,

Подробнее...
 

Проверка конкурсного управляющего

         Прокуратурой Усть-Абаканского района в заданием прокуратуры Республики Хакасия проведена проверка деятельности арбитражного управляющего МУП "Сорские тепловые системы" Султанова Ю.Р. на предмет соблюдения требований законодательства о несостоятельности (банкротстве).

         По результатам проверки в деятельности конкурсного управляющего предприятия были выявлены факты не своевременного уведомления работников МУП "Сорские тепловые системы" о предстоящем увольнении. 

Подробнее...
 

Наркотики

Ответственность за незаконный оборот наркотических средств

Житель посёлка Усть-Абакан осужден районным судом за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере.

Подробнее...
 

Административная ответственность

Административная ответственность за производство и распространение экстремистских материалов

         Одна из наиболее острых проблем последнего времени - размещение экстремистских материалов в сети Интернет, способствующее возбуждению ненависти и вражды, а равно уничижительного отношения по признакам  расовой, национальной, языковой, религиозной принадлежности или принадлежности к какой-либо социальной группе.

Подробнее...
 

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

Прокуратурой Республики Хакасия и Управлением по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренниж дел по Республике Хакасия организована «прямая линия» по вопросам борьбы с наркопрестунностью

В Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом 26 июня 2019 г. с 10 до 11 час. прокуратурой Республики Хакасия совместно 

Подробнее...
 

Уголовная ответственность за терроризм

Уголовная ответственность за терроризм

Терроризм – одно из главных угроз человечеству.

Согласно п. 1 ст. 3 Закона о противодействии терроризму под терроризмом понимаются идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями,

Подробнее...
 

Проверка ФБУ ЦР ФСС РФ «Туманный»

            Прокуратурой Усть-Абаканского района в соответствии с п. 12 плана работы прокуратуры Республики Хакасия на первое полугодие 2019 г. проведена проверка ФБУ ЦР ФСС РФ «Туманный» (далее - Учреждение) на предмет соблюдения требований природоохранного законодательства.

         По результатам проверки в деятельности учреждения были выявлены факты превышения нормативно-допустимых концентраций загрязняющих веществ

Подробнее...
 

Прямая линия

21 июня 2019 года с 10 до 11 часов в прокуратуре Усть-Абаканского района будет работать «прямая линия» по тел. (8-39032) 2-16-49, в городе Сорске (8-39033) 2-42-77 по вопросам противодействии коррупции.

На «прямую линию» каждый гражданин может сообщить информацию о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей государственными и муниципальными служащими, нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышения служебных полномочий, фактов вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

Подробнее...
 


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru