Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жизнь города Уважаемые сограждане!

Уважаемые сограждане!

Не один раз поднимался вопрос о нашем Ербинском кладбище.  К нам в администрацию и в полицию города обращаются граждане с жалобами о том, что скот пасется на кладбище, ломает оградки, кресты, раскидывает венки,  букеты, топчет могилы…

За последний месяц трое владельцев крупного рогатого скота были за это привлечены  к  административной ответственности по статье № 50 Закона Республики Хакасия «Об административных правонарушениях» № 91-ЗРХ от 17.12.2008. Штраф от 3000 до 5000 рублей. Вина владельцев в том, что они не могут собраться и организовать выпас своего скота, как это прописано в правилах содержания сельхозживотных на территории МО г. Сорска.

Но, согласитесь, не коровы подпирают камнями ворота и оставляют открытыми калитки. Многие после посещения кладбища просто уехали, а ворота за собой не закрыли!

В очередной раз администрация дала команду закрыть въездные ворота на территорию кладбища. Замки сделали не просто амбарные, которые можно сломать монтировкой или куском трубы, а усиленные, антивандальные и защиту приварили, что бы сломать нельзя было. Так ведь нет, зачем мы будем брать ключи, мы просто сломаем ворота и раскурочим калитки. Нам же лень пройти сто метров. А уж за ключом ехать, тем более, не царское дело.

Люди, к чему мы катимся!!! Неужели нам во всем нужен тотальный надзор.

 

               

 

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@r-19.ru