Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХ Информационное сообщение

Информационное сообщение

Администрация города Сорска объявляет прием заявок по предоставлению субсидий на частичное возмещение затрат, связанных с проведением мероприятий по дезинфекции мест общего пользования многоквартирных домов в целях обеспечения нераспространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Прием документов для участия в конкурсном отборе осуществляет Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Сорска (далее – Управление ЖКХ Администрации г. Сорска) осуществляется по рабочим дням

 с 8.00 по 17.00 каждый день, перерыв с 12.00 до 13.00 по адресу г. Сорск, ул. Кирова, 3, кабинет №5, тел 8 (39033)24-329. Заявка регистрируется в день поступления с указанием номера, времени и даты регистрации.

Дата начала приема заявок: 16.11.2020 года.

Дата окончания приема заявок: 27.11.2020 года.

Получить дополнительную информацию можно по адресу:

Город Сорск, ул. Кирова, 3 кабинет №5, телефон 8(39033)24-329, электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Критерии отбора:

1. Получателями субсидии могут быть организации, оказывающие услуги по управлению и содержанию общего имущества многоквартирных домов.

2. К помещениям (местам) общего пользования относятся подъезды, включающие в себя:

- входные группы, включая блок вызова домофонов,

- помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилых и нежилых помещений, в том числе межквартирные и межэтажные лестничные площадки, лестницы, коридоры, тамбуры, холлы, вестибюли, колясочные (за исключением чердаков, подвалов, технических этажей, незадымляемых лестниц).

3. Получатель субсидии должен отвечать следующим условиям:

1) относиться к категории получателей субсидий, указанной в пункте 1;

2) иметь в наличии затраты, связанные с проведением мероприятий по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах в целях обеспечения нераспространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19);

3) предоставлять достоверные сведения и документы;

4) соблюдать условия настоящих Правил и соглашения о предоставлении субсидии;

5) на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется проведение отбора:

- не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и не должен иметь ограничения на осуществление хозяйственной деятельности;

- не должен являться иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

- не должен получать средства из федерального бюджета (бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета), из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов Российской Федерации (нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации, муниципальных правовых актов) на цели, установленные правовым актом.

 

Для участия в конкурсном отборе для получения поддержки участник отбора представляет в Администрацию следующие документы:

1) заявку о предоставлении субсидии, заверенную подписью руководителя получателя субсидии (либо уполномоченного представителя получателя субсидии при условии представления соответствующей доверенности) и главного бухгалтера получателя субсидии, а также печатью (при наличии);

2) выписку из Единого государственного реестра юридических лиц, содержащую информацию о получателе субсидии по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение Соглашение и получение субсидии;

3) копию свидетельства о постановке получателя субсидии на налоговый учёт;

4) информацию об обслуживаемой площади многоквартирного дома и количестве подъездов;

5) расчет стоимости дезинфекции 1 подъезда;

6) расчёт величины затрат на проведение мероприятий по дезинфекции мест общего пользования в многоквартирных домах;

7) гарантийное письмо, подписанное руководителем получателя субсидии (либо уполномоченным представителем получателя субсидии при условии представления соответствующей доверенности) и главным бухгалтером получателя субсидии, заверенное печатью (при наличии), содержащее сведения о том, что на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи заявки, получатель субсидии:

- не находится в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и не имеет ограничения на осуществление хозяйственной деятельности;

- не является иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

- не получал средства из федерального бюджета (бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета), из которого планируется предоставление субсидии в соответствии с правовым актом, на основании иных нормативных правовых актов Российской Федерации (нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации, муниципальных правовых актов) на цели, установленные правовым актом.

8) согласие на осуществление главным распорядителем бюджетных средств и органом муниципального финансового контроля Администрации обязательной проверки соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями, которое включается в Соглашение о предоставлении субсидии;

9) согласие на соблюдение запрета приобретения средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством Российской Федерации при закупке (поставке) высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий.

У заявителя сохраняется право включить в заявку иные документы, подтверждающие указанные в ней сведения. Ответственность за достоверность предоставляемых сведений несет заявитель.

Документы, представленные в заявке, должны быть прошиты и пронумерованы.

Заявитель представляет в составе заявки опись в двух экземплярах, один из которых с отметкой о регистрации возвращается заявителю.

При подаче документов заявителю необходимо иметь оригиналы всех документов, копии которых представлены для получения поддержки.

Заявитель вправе отозвать поданную им заявку до официального объявления результатов отбора, направив в Администрацию уведомление об отзыве заявки.

 

 

 

 

Расскажите о проблемах в Вашем доме, дворе, на улице
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru