Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Антитеррор

«Прокуратура Усть–Абаканского района в судебном порядке обязала ресурсоснабжаюшую организацию провести категорирование объекта водоснабжения».

         Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства об антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения, по результатам которой установлено, что ООО «РСО «Прогресс», осуществляющим деятельность по водоснабжению населения с. Зеленое,  обязанность по проведению обследования находящегося в пользовании объекта водоснабжения (водозабора) и его категированию не исполнена, что создавало угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц.

         В связи с этим прокурор района обратился в Усть – Абаканский районный суд с требованием о возложении на Общество обязанности по проведению категорирования объекта водоснабжения. Решением Усть – Абаканского районного суда от 22.11.2019 требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Судебное постановление в законную силу не вступило, может быть обжаловано ответчиком в апелляционном порядке.

Заместитель прокурора района

Г.В. Кичеева

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@r-19.ru