Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Антитеррор

«Прокуратура Усть–Абаканского района в судебном порядке обязала ресурсоснабжаюшую организацию провести категорирование объекта водоснабжения».

         Прокуратурой района проведена проверка исполнения законодательства об антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения, по результатам которой установлено, что ООО «РСО «Прогресс», осуществляющим деятельность по водоснабжению населения с. Зеленое,  обязанность по проведению обследования находящегося в пользовании объекта водоснабжения (водозабора) и его категированию не исполнена, что создавало угрозу жизни и здоровью неопределенного круга лиц.

         В связи с этим прокурор района обратился в Усть – Абаканский районный суд с требованием о возложении на Общество обязанности по проведению категорирования объекта водоснабжения. Решением Усть – Абаканского районного суда от 22.11.2019 требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Судебное постановление в законную силу не вступило, может быть обжаловано ответчиком в апелляционном порядке.

Заместитель прокурора района

Г.В. Кичеева

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru