Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Полжизни в спорте

alt9 ноября значимая дата в жизни Сорской спортивной школы, потому что ее руководитель Валентина Епишина празднует 30 – ий юбилей работы в данной школе. 9 ноября принята в Управление спортивных сооружений профкома Сорского комбината, 5 октября 2001 года она назначена директором «Дома спорта» ООО «Сорский ГОК».

Позади 30 лет работы в Сорской спортивной школе…  Для любого человека это не просто период в жизни, а огромный путь, полный взлетов и падений, радостей и горестей, побед и неудач…. Но что значат для руководителя школы эти годы?  Это — постоянная и целенаправленная работа  по воспитанию детей, организации досуга населения города. Без лишнего преувеличения можно сказать, что спортивная школа для нашего директора – это ее жизнь, призвание и радость.

С момента начала работы в школе Валентина Васильевна  проявила свое мастерство и лучшие качества администратора, что позволило тренерскому коллективу, вырасти в дружную и сплоченную команду, способную решать любые вопросы.

Работая под руководством Валентины Епишиной, тренера становятся профессионалами в своем деле! Общение с таким директором учит многому: она щедро делится своими идеями, задумками, помогает тренерскому составу стать настоящими мастерами, мудрыми и терпеливыми к своей профессии. Валентина Васильевна умело организует рабочий процесс, мудро осуществляет руководство тренерского коллектива, эффективно применяет различные методы мотивации сотрудников.

Обаяние естественности, живости, простота – ее отличительные особенности. Ее коммуникабельность, умение общаться, дружелюбие вызывают искреннее уважение у тех, с кем ей пришлось работать. У нее свои общественно-политические взгляды, которые реализуются на этой работе, благодаря ее энтузиазму и неутомимой работоспособности.

Талантливый человек талантлив во всем! Эти слова имеют самое прямое отношение к директору нашей спортивной школы.  Говорить об этом человеке можно бесконечно. Да, она может быть жесткой, но только по делу, а без этого нельзя ни одному руководителю. Да, не бывает людей без недостатков, но если уж судить о человеке, то правильно было бы положить на чаши весов и добродетели, и недостатки, только тогда можно получить реальную картину, реальный портрет человека. Важно не быть безразличным к своей работе. Душой болеть за все на свете, во все вникать.

Благодаря профессионализму Валентины Васильевны, качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам, МБУ "ССШ" достигло значительных успехов в спорте города и республики в целом.