Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Росреестр информирует Конкурс 100 летие Кильчичакова

Конкурс 100 летие Кильчичакова

Творческие успехи сотрудников Кадастровой палаты Хакасии

Жизнь каждого человека складывается не только из рабочих будней, но из каких-нибудь особенных моментов. Человек – это, прежде всего, живая душа со своими чувствами, эмоциями, взглядами. Как узнать,  сколько скрыто таланта в каждом из нас.

 И что нужно, чтобы раскрыть его?  Кому-то нужен чей-то толчок, похвала, напутствие, потому что ему  просто не хватает уверенности или дружеской поддержки.

Помимо профессиональных успехов работники Кадастровой палаты могут поделиться и успехами в творчестве. Зная друг друга много лет, мы нередко узнаем людей с новой стороны, и это еще больше сплачивает коллектив и укрепляет отношения.

13 апреля в Центре культуры им. С.П. Кадышева прошел II Республиканский конкурс чтецов и авторов-любителей «Поэзия души», посвященный 100-летию со дня рождения хакасского поэта, писателя и драматурга Михаила Еремеевича Кильчичакова, в котором приняла участие специалист по связям с общественностью Кадастровой палаты - Татьяна Бородина.

В конкурсе заявили о себе более 50 участников в возрасте от 7 лет. Две основные группы представляли дети. И лишь семь заявок на участие было зарегистрировано в возрастной категории «19 лет и старше».

На конкурсе Татьяна Бородина была единственной, кто читал авторское стихотворение, посвященное памяти Михаила Кильчичакова.

«Что такое сто лет? Для Вселенной – немного.

Для души человеческой? – только разбег…

И когда ты в пути – бесконечна дорога.

А дойдешь, то окажется – короток век…»

Эта цитата из стихотворения Татьяны Бородиной «Что такое сто лет для поэта».

 При вручении Диплома «За память о поэте» Светлана Семеновна Чаптыкова – председатель Союза театральных деятелей Республики Хакасия, заслуженная артистка России и Хакасии, народная артистка Республики Хакасия  предложила отправить стихотворение «Что такое сто лет для поэта» в Москву дочери Михаила Еремеевича – Елене Кильчичаковой, которая готовит юбилейное издание произведений своего отца.