Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Администрация Комиссии Административная комиссия Куда исчезает песок из детских песочниц?

Куда исчезает песок из детских песочниц?

Еще совсем недавно в нашем городе во дворы был завезен речной песок для детей, на который имеется сертификат соответствия РОСС RU.СГ64.Н00486, ГОСТ8736-93, который также прошел лабораторные испытания на отсутствие радионуклидов. И почти сразу все песочницы были окружены толпами веселых и довольных ребятишек.

 

Кто-то начал строить замки из песка, кто-то различных зверюшек, другие строили дороги для игры в машинки, а некоторые просто бегали и прыгали – словом всем понравился такой подарок!

Но прошло около месяца и нашим детям нечем стало играть… Таинственным способом начал исчезать песок из песочниц! Стало интересно: кто лишает детей веселья и радости?

А все эти пропажи – это дело рук самих граждан, жителей нашего города, возможно, даже родителей кого-то из детишек, играющих в этих песочницах! Одним нужен песок для домашних животных, другим для строительства, а после найдутся еще причины. Что мешает взрослому состоявшемуся человеку решать подобные проблемы, не лишая детей еще одной возможности к развитию? Играя с песком, дети создают, придумывают, используют свое воображение по максимуму, развивают мелкую моторику своих маленьких и нежных ручек.

Жители нашего города, убедительная просьба: не отбирайте у детей песок для своих нужд! За это вам будут представлены штрафные санкции по ст. 83 Закон Республики Хакасия от 17.12.2008 N 91-ЗРХ "Об административных правонарушениях", поскольку Вами нарушаются установленные органами местного самоуправления в Республике Хакасия правила благоустройства, озеленения и содержания территорий и строений, а равно правила по обеспечению чистоты в городах и других населенных пунктах, что влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей. Указанный штраф в несколько раз превышает стоимость того песка, который вы возьмете из детских песочниц на свои нужды!

 

С уважением к Вам,

ответственный секретарь

административных комиссий

МО г. Сорск       О.В. Канаева

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru