Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фестиваль «Оставь свой яркий след на Планете!»

С 5-7 июля на озере Беле (Хакасия) состоялся республиканский Фестиваль «Оставь свой яркий след на Планете!». В палаточный лагерь прибыли участники практически со всех уголков республики, в их числе была команда из города Сорска (Афанасов Павел, Злобин Артём, Жук Юлия, Филатова Александра, Марценюк Евгений, Хомич Павел, Килижеков Эдуард, Волков Вадим, Дмитрий и Анастасия Итченко - руководители делегации).

 

 

Мероприятие проводилось под патронажем Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Хакасии и министерства спорта, туризма и молодежной политики при поддержке ХРО благотворительный фонд «Борьбы с незаконным оборотом наркотиков».

На фестивале в течение трёх дней проходили спортивные и творческие мероприятия, среди которых: мини-футбол, лапта, эстафета, конкурс «Мы - новое поколение», творческий конкурс «Песни у костра» и акция «Обращение к молодежи нынешнего поколения о будущем».

Первое место в общекомандном зачете досталось ребятам из Аскизского района, за что команда получила по спальному мешку на каждого участника.

Наши ребята достойно боролись и заняли почётное второе место, получив в награду наборы термосов с кружками.

Третье место у команды Бейского района, в подарок им достались походные стульчики на каждого. Кроме того, все три команды получили в подарок по палатке.

В соревнованиях места распределились так: в мини-футболе лучшими стали наши ребята,

вторыми – аскизсцы, третьими – Алтайский район.

В соревнованиях по лапте равных не было бейской команде, вторыми и третьими стали алтайцы и усть-абаканцы.

В эстафете победили участники из Аскизского района, Бейский район удержался на втором месте, третье поделили Сорск и Таштыпский район.

 

Акция «Обращение к молодежи нынешнего поколения о будущем» признана лучшей у Усть-Абаканского района.

Сорск – на втором месте. Бейцы и аскизсцы поделили третье место.

 

В номинации «Песни у костра» не было равных алтайцам, участники из Боградского района заняли второе место, Усть-Абакан и Сорск поделили третье.

Несмотря на непогоду, руководители нашей делегации организовали для ребят катание на плюшках.

Фестиваль подарил много новых знакомств, впечатлений и хорошего настроения! В следующем году наша команда поставила себе цель стать первыми.

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru