Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жизнь города ДА БУДЕТ СВЕТ!

ДА БУДЕТ СВЕТ!

С прошлой недели улица Сайгачинская освещается по-новому.

Там не просто установили новые плафоны уличного освещения и поменяли лампы: на службу жителям улицы и всем, кто по ней проезжает или проходит, пришла инновационная технология

  

Работая в полном соответствии с нормами безопасности – выставляя предупреждающие знаки, используя страховочные пояса, электромонтеры Межрайонных электросетей Владимир КУЗНЕЦОВ и Александр КОЗИН

 водитель автовышки Владимир ХАРЛАМПЬЕВ меняли старые плафоны на новые, и каждый вечер на Сайгачинской становилось все светлее.

Владимир КУЗНЕЦОВ продемонстрировал мне светодиодный светильник с необычным названием «Кобра-250»

и пояснил:

- Светит он лучше прежних ламп, а электроэнергии потребляет меньше. И при этом зажигается сразу, не моргает. В первый же вечер, после замены трех фонарей, на перекрестке с Кирова стало светло, на дороге была отличная видимость.

- Светильники такого типа не то что в Сорске, но и в Хакасии пока еще редкость, - отметил глава муниципального образования г. Сорск Александр ЖУКОВ. – Они намного экономичнее и надежнее. Поскольку освещение улицы Сайгачинская подключено к отдельному счетчику, было решено проверить, насколько рентабельно будет использовать светодиодные лампы для освещения городских улиц. Что касается освещения города в целом, то Межрайонные электросети под руководством Александра МОЗГУНОВА продолжают работу в этом направлении и постепенно проводят замену сгоревших светильников.

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
© Администрация города Сорска 655111, г.Сорск, ул.Кирова, дом 3 +7 39033 24355 asorsk@bk.ru