Администрация города Сорска

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Цветы для автоледи»

В международный день 8 Марта все женщины принимают поздравления. И как приятно, когда даже сотрудники ГИБДД останавливают тебя на дороге не для проверки документов, а затем, чтобы поздравить и  порадовать весенними цветами. Инспекторы сорской Госавтоинспекции вмести и участковые уполномоченные полиции так и решили сделать.

Кроме привычных жезла, жилета и протоколов в служебном автомобиле ДПС были цветы.

 Первыми, кто были приятно удивлены, стали женщины-водители, приехавшие к отделению полиции г. Сорска для совершения регистрационных действий с транспортными средствами. На крыльце их встретили стражи дорог и поздравили с наступающим праздником. Далее акция «Цветы для автоледи» продолжилась на городской площади. Полицейские с удовольствием поздравляли всех  автоледи и желали им беречь себя и своих близких и, конечно, соблюдать ПДД, подавая пример остальным. А затем дарили  представительницам прекрасной половины человечества цветы.

Каждый раз, когда инспектор останавливал автоледи, на ее лице было неподдельное удивление, сменяющееся искренней радостью. Некоторые из них признались, что из-за забот и суеты забыли о женском празднике, а услышать поздравления и получить весенние цветы от офицеров, им было приятно вдвойне.

Участковые Отд МВД России по г. Сорску поздравили с весенним праздником женщин-ветеранов службы и Скиданенко Татьяну Дмитриевну, чей сын погиб при исполнении служебных обязанностей. Стражи порядка поблагодарили представительниц прекрасного пола за оптимизм, активную жизненную позицию, участие в патриотическом воспитании действующих сотрудников.

Полицейские вручили благодарственные письма и цветы, пожелали женщинам долгих лет жизни, неиссякаемой энергии, здоровья, тепла, поддержки родных и близких, счастья и радости, а также  благополучия и взаимопонимания.

В свою очередь женщины-ветераны МВД выразили свою благодарность стражам порядка за заботу и внимание к каждому из былых офицеров.